Sub Promotion

?

?

우석디자인 학원

- 크리스마스 소원걸기 이벤트 추첨 후기 - 

"디자人을 디자인 하라~!"

안녕하세요 우석 디자인 학원 입니다. ^^

오늘은 1월 5일 진행된 크리스마스 이벤트 추첨 후기에 대해서 포스팅 해 보도록 하겠습니다!

먼저 소원걸기 이벤트에 참여해 주신 많은 분들에게 정말 감사 드립니다.

정말 다양한 소원들이 트리에 걸리게 되었는데요.

어떤 소원들이 있었는지 한번 볼까요?

로또라니! 너무 직설적인 소원 입니다! ㅋㅋㅋ

경품에 대한 무한 소망! 1등보다 2등 외장하드를 원하시는 분이 계셨군요! ㅎㅎㅎ

아. 진심 편안한 크리스 마스 되셨을까요? 도전과 열정으로 피로해진 당신에게 화이팅!!!

김예슬씨는 2015년에 스믈 한 살이 되시나 보군요. 아름다운 스믈 한 살이 되실수 있을겁니다. 아름다운 이십대의 시작! 화이팅!

"좋은곳에 취직!" 학원내의 대다수 분들의 염원이 아닐까요. 우석에 오신 순간부터 이 소원은 예약 되었습니다!! ㅎㅎㅎ

휴식을 원하는 분~ 여기한분 추가요!

"시험에 합격" 이것 역시 학원의 많은 분들의 염원 일테죠.

우석에 오신이상 이 소원은 걱정 안하셨도 되겠네요 -_- ㅎㅎ

하아!!! 글씨가 너무 예쁘세요!!

글씨만봐도 세계적인 무대디자이너가 될 자질이 보입니다!

진심으로 그 소원 이루어지길 기도해 봅니다.

우석의 모든 분들에게 올해 행복하고 좋은일이 가득하길 바래 봅니다.

"하고싶었던 일을 할 수 있어서 너무 행복해요"

왠지모르게 울컥하는 멘트 입니다.

그마음이 언제까지 함께해서 멋진 VMD가 되시길 정말 진심으로 빌어요!

여기 자격증 합격자 한명 추가요!! ㅋㅋㅋㅋ

(이분 뽑혔나요? ㅋㅋㅋ 상품 당첨은 안되었어도 시험은 붙으실 겁니다! ^--^)

이렇게 노력하고 있는 것 만으로도,

부모님께는 "자랑스러운 딸" 일것이라 생각해요.

2015년에는 더 멋진 모습이 되길 바래요 ^^

오오.. 2015에 소원이란 글씨를 넣었군요. 디자이너 다운 발상! ㅎㅎㅎ

바라던만큼 제대로 바라보고, 원하던 만큼 그대로, 영원한 디자이너 되기!

화이팅 입니다!

아 어머님...

우석 가족 모두가 함께 기원 할께요.

건강 되찾으실 것이라 믿습니다!

화이팅!!

"공간디자이너"

후회 없는 선택이 될 것이라고 생각합니다.

우석가족이 함께, 항상 응원 할께요!

헉! 새로운 소원 등장입니다!

미국진출을 꿈꾸시는 분!

우석디자인학원은 미국인턴쉽전문기관 휴니언과의 제휴를 통하여 상담을 제공하고 있으니,

상담 받아보세요!!!

멋져요! 꼭 소원이 이루어 지시길 바랍니다! ^^

최현경님의 소원 입니다.

열심히 하시면, 그 소원 다 이루어 지실 것 이라고 생각 해요 ^^

"노력은 배신하지 않는다" 라고 하잔아요!

산타가 소원 접수 했어요!

행복한 일 따따!!따! 하게 생길 겁니다!! ㅋㅋㅋ

지은씨 화이팅!

"어렵게 서울에 올라온만큼 재 노력을 헛되게 되지 않게 좋은 취업하게 해 주세요."

많이 힘들고 고생스러우시겠지만, 노력한 만큼 반!드!시! 좋은 결과가 있을꺼에요!

절대 노력은 배신을 하지 않습니다.

항상 응원하고 있는거 아시죠? ^^

아... 이글을 보는 모든이에게 행복을...

맞습니다.

우리 모두 행복해집시다!

2015년 정말정말 화이팅 입니다!

이 외에도 많은 메시지가 있었지만, 지면상 소원소개는 마치도록 하겠습니다. ^^ ㅎㅎㅎ

아래는 당첨자 입니다.

먼저 4등!
학생대표가 선발 해주셨습니다.
원유미양! 축하드립니다.
문화상품권을 받게 되셨습니다!

3등 최선경님!!

이우형선생님께서 추첨 해 주셨습니다.

최선경님은 USB 메모리를 받게 되셨습니다!

2등! 서지예님!

VMD선생님이신 민윤경 선생님께서 추첨해 주셨습니다.

많은 분들이 눈독 들이고 있던 외장하드 당첨 이십니다!

축하드려요!

대망의 1등!

박서영님 당첨입니다!

박서영님께는 우석디자인 학원 1개월 수강권이 지급됩니다.

정말 축하드립니다.

이로서 우석디자인학원의 크리스마스 이벤트가 완료 되었습니다. ^^

사실 정말 비싼 고가의 상품은 아닙니다.

하지만 우석인 여러분들의 진심어린 희망과 소원을 공유 해 볼 수 있었던 이벤트라

너무 행복하고 의미있었던 시간이었다고 생각해요.

우리 모두 서로의 소원을 빌어주며,

함께 노력한다면!

함께 행복한 2015년이 될 것이라고 생각합니다.

우석人 화이팅!

2015년 화이팅!

?

1. 우석디자인학원 권기철대표님 2015~2017 한국VMD협회 이사 선임

우석인 여러분 안녕하세요. 우석디자인학원의 권기철 대표님께서 2015년~2017년 "한국 VMD협회" 이사로 선임 되셨습니다. 2012년부터 2014년 3년 동안의 이사선임에 이어 또다시 선임 되신것을 축하 드립니다! VMD역사를 ...
    Date2015.04.28 By관리자 Views1644
  2. [뉴스] 잡지 전원속의내집에 소개된 최연정 선생님의 작품

'디자人을 디자인하라' 안녕하세요. 우석디자인학원 입니다. ^^ 오늘은 매거진 "전원속의 내집"에 소개된, 최연정 선생님의 작품을 포스팅 해보도록 하겠습니다. 최연정 선생님은 현재 우석디자인학원 홍대캠퍼스에서 선생님...
    Date2015.01.26 By관리자 Views3188
  3. [이벤트 결과] 크리스마스 이벤트 추첨 후기!

우석디자인 학원 - 크리스마스 소원걸기 이벤트 추첨 후기 - "디자人을 디자인 하라~!" 안녕하세요 우석 디자인 학원 입니다. ^^ 오늘은 1월 5일 진행된 크리스마스 이벤트 추첨 후기에 대해서 포스팅 해 보도록 하겠습니다! 먼저 ...
    Date2015.01.19 By관리자 Views1887
  4. [이벤트] 크리스마스트리에 소원을 걸어보자!

안녕하세요. 우석디자인학원 입니다. ^^ 새로운 시작으로 굳은 의지를 다졌던 2014년이 벌써 마무리 되고 있습니다. 밖은 연일 강추위 소식이 들려오는데 학원은 학생분들의 뜨거운 열정으로 온종일 훈훈하네요. (난방 안해도 되...
    Date2014.12.23 By관리자 Views983
  5. [현장학습] 인테리어 - 상수동 Agit ICELAND

"사람 사이에 섬이 있다. 그 섬에 가고 싶다." 최근 북유럽이 유행입니다. 북유럽인테리어와 패브릭 제품들 그리고 이케아 가구의 국내 정식 런칭 등 북유럽에 대한 관심이 점점 높아지고 있는 상황입니다. 그 중에서도 ...
    Date2014.12.18 By관리자 Views2238
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

사업자등록번호 : 220-88-61370 대표 : 권기철
Tel : 070-7590-7131
서울특별시 강남구 강남대로98길 9(역삼동) 의성빌딩 5층

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved